2013年12月11日 のピックアップ

• 確かに出来ないを、証明することは難しいですね。同じ子供でも様々な理由で出来ない事がありますから…

“@takonokibot: 当事者の「できる」を証明する事はできても、「できない」を証明するのは容易でない。 #takonokiin reply to takonokibot 07:10:35

• "【拡がるタブレット端末活用の試み】狛江市教育委員会|フューチャースクール推進事業・学びのイノベーション事業|教育マルチメディア" good read http://t.co/o9Sm74A6sN 07:50:02

• 佐賀県凄いなぁ!

#mynavinews 学校の教室で使われるタブレット、生徒1人に1台の時代へ http://t.co/6hFTZYdEW3 08:40:37

• 人力OCRに気なります。
    使ってみよう。

“@appbank: かんたん家計簿Dr.Wallet: レシートを撮影して送るだけ!人力OCRでデータ精度の高い家計簿に!無料。 http://t.co/9HIDVKdZNz” in reply to appbank 12:56:37

コメントを残す